(Solo debe cumplimentar y enviar el presente formulario si desea desistir del contrato.)
A la atención de:
Globe Telecomunicaciones, S.L.
C/ Alcalá 143, 28009 Madrid
info@hispanol.es
Por la presente le comunico/comunicamos (*) que desisto de mi/desistimos de nuestro (*) contrato de venta del siguiente bien/prestación del siguiente servicio (*):
| Producto(s): | ______________________________ |
| Número de pedido: | ______________________________ |
| Pedido el / recibido el (*): | ______________________________ |
| Nombre del consumidor: | ______________________________ |
| Domicilio del consumidor: | ______________________________ |
| Firma (solo si se presenta en papel): | ______________________________ |
| Fecha: | ______________________________ |
(*) Táchese lo que no proceda.
Para enviar este formulario por email, escríbenos a info@hispanol.es con el asunto "Desistimiento – Pedido nº [número]".
También puedes enviarlo por correo postal a: Globe Telecomunicaciones, S.L., C/ Alcalá 143, 28009 Madrid.
En HISPAÑOL unimos cultura, humor y tradición hispana en un solo lugar.
Ofrecemos una amplia selección de productos: bebidas con etiquetas originales, ropa con mensajes divertidos y símbolos patrióticos, souvenirs típicos de cada país y regalos únicos que sacan sonrisas y celebran la identidad.
Ya sea para vestirte con orgullo, brindar con estilo o sorprender con un detalle cultural diferente, aquí encontrarás todo lo que representa el mundo hispano.
Visítanos online y descubre cómo HISPAÑOL convierte la cultura y el humor en experiencias que se sienten y se comparten.
Dirección
C/ Goya, 56, 28009, Madrid
Teléfono
Teléfono: (+34) 914252442 | WhatsApp: 626375894
Conviértete en Vendedor Aplica ya
Dirección
C/ Goya, 56, 28009, Madrid
Teléfono
Teléfono: (+34) 914252442 | WhatsApp: 626375894
Conviértete en Vendedor Aplica ya
Advertencia: No puedes deshacer esta acción.
Nota: No haga clic en ningún botón ni realice ninguna acción durante la eliminación de la cuenta, puede demorar algún tiempo.
Eliminar cuenta significa:
Si crea algún producto clasificado, después de eliminar su cuenta, esos productos ya no estarán en nuestro sistema.
Después de eliminar su cuenta, el saldo de la billetera ya no estará en nuestro sistema.